Esperienze di gusto

Lungo la Riviera Adriatica i sapori del mare incontrano i sapori di terra e regalano un'esperienza unica agli amanti del buon cibo, delle ricette tradizionali ma anche degli accostamenti sempre nuovi.

Le esperienze di gusto si intrecciano con la storia e le caratteristiche dei territori, sono un momento di socialità, di incontro e condivisione. Molti dei nostri ricordi sono legati al cibo e alla tavola, questo vale anche quando siamo in vacanza.

Qui vogliamo raccontarti alcuni prodotti unici da scoprire, da gustare sul luogo o da portare a casa al tuo ritorno. Il bello delle esperienze enogastronomiche è che non c'è un momento migliore per viverle: le trovi tutto l'anno, dall'entroterra al mare.

Eventi

Dall’arte al divertimento, dalla gastronomia alle rievocazioni storiche, tutti gli appuntamenti da mettere in agenda per gustare a fondo la Riviera Adriatica.

Fiera del Formaggio di Fossa di Sogliano

La Fiera che celebra uno dei prodotti più prestigiosi di Romagna: il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP.

Fiera Nazionale del Tartufo Bianco

Ogni autunno Acqualagna celebra il suo prodotto più prezioso, richiesto da tutto il mondo: il Tartufo bianco.